Aviso Legal

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te tocan como usuario de esta web: Elmiradordelavera.com y eso está realmente bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar adecuadamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio y todo cuanto afecta a los datos que nos facilites, como de las obligaciones y derechos que te tocan.

Para iniciar, tienes que saber que este sitio se amolda a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu expreso consentimiento y a las cookies que utilizamos a fin de que este sitio web funcione adecuadamente y pueda desarrollar su actividad.

Específicamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las próximas normativas:

RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de veintisiete de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y R. D. 1720/2007, de veintiuno de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o bien un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas a través de medios electrónicos, como es el caso de este blog.

DATOS DE IDENTIFICACI√ďN

El responsable y titular de este sitio es Francisco José Matos Honrado. (De ahora en adelante https://elmiradordelavera.com)

Nombre: F r a n c i s c o J o sé M a t o s H o n r a d o

NIF: 7 0 4 9 1 3 8 Y

Domicilio Social: C/ G r u l l a s, 2 5, C √° c e r e s.

Actividad del sitio web: distribución de contenido relacionado con software informático, muestra de publicidad, y recomendación de productos de afiliado.

Correo electr√≥nico: [email protected]

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y conforme al empleo establecido en esta Política de Privacidad, van a ser incorporados a un fichero automatizado, en el que el encargado de dicho archivo es: https://elmiradordelavera.com. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre y en todo momento con tu expreso consentimiento, se almacenarán y van a tratar con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el instante en que nos solicites que los suprimamos.

Te notificamos de que esta Política de Privacidad puede ser cambiada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o bien cambios en nuestras actividades, siendo actual la que en todos y cada instante se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará ya antes de su aplicación.

Condiciones de uso

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre y en toda circunstancia te solicitaremos tu expreso consentimiento para recabar tus datos con la correspondiente finalidad detallada en cada caso, lo que implica que, en caso de entregar ese permiso, has leído y admitido esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, aceptas tu condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 a√Īos, vas a poder registrarte como usuario en este sitio web sin el anterior consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de trece a√Īos, necesitar√°s el consentimiento de tus padres o bien tutores para el tratamiento de tus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE TUS DATOS

En función del formulario o sección a la que accedas, te pediremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas ahora. En todo instante, vas a deber dar tu consentimiento expreso, en el momento en que te solicitamos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades espec√≠ficas que particularmente se se√Īalen en cada una de las p√°ginas o secciones donde aparezca el formulario de inscripci√≥n o bien contacto electr√≥nico.

Con carácter general, para atender tus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier clase de petición que realices como usuario por medio de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a tu predisposición

Para informarte sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Para enviarte comunicaciones comerciales o bien publicitarias mediante cualquier otro medio electrónico o bien físico, que permita realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre y en toda circunstancia van a ser relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, como aquellos productos o servicios que podamos considerar de tu inter√©s y que puedan ofrecer cooperadores, empresas o bien ‚Äúpartners‚ÄĚ con los que mantengamos pactos de promoci√≥n o colaboraci√≥n comercial.

De ser así, te garantizamos que estos terceros nunca van a tener acceso a tus datos personales, con las salvedades reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones efectuadas por parte de https://elmiradordelavera.com como titular de la web.

Las p√°ginas enlazadas desde esta web y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendaci√≥n por nuestra parte, con lo que en ning√ļn caso https://elmiradordelavera.com ser√° considerada responsable de los contenidos de estos sitios, de las responsabilidades derivadas de su empleo en todos los √°mbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de car√°cter personal o bien otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te invitamos a la lectura detenida y anticipada de todas y cada una de las condiciones de empleo, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados ya antes de proceder a la adquisición de estos productos o bien empleo de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el √ļnico responsable de la veracidad y modificaci√≥n de los datos que remitas a https://elmiradordelavera.com exoner√°ndonos de cualquier responsabilidad a este respecto.

Esto es, a ti te toca asegurar y responder en todo caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos correctamente actualizados.

Conforme a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas suministrar información completa y correcta en el formulario de contacto o bien subscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCI√ďN Y DERECHO DE REVOCACI√ďN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podr√°s ejercer en cualquier instante tus derechos de acceso, rectificaci√≥n, cancelaci√≥n y oposici√≥n, envi√°ndonos un correo a [email protected] y adjuntando una copia de tu documento de identidad como prueba v√°lida.

Del mismo modo, vas a poder darte de baja en cualquier instante para parar de recibir nuestra bolet√≠n de noticias o cualquier otra comunicaci√≥n comercial, de manera directa desde el mismo correo electr√≥nico que hayas recibido o envi√°ndonos un correo a [email protected]

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente precisos para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te notificamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus pertinentes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podr√°n emplear dicha informaci√≥n para ning√ļn otro fin que no est√© regulado espec√≠ficamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protecci√≥n de datos de car√°cter personal.

Este sitio web está alojado en un servidor banahosting.com/es/, que proporciona los servicios de alojamiento web a fin de que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el próximo enlace: https://www.banahosting.com/es/terms-of-service

Nuestra p√°gina web usa servidores publicitarios con el objetivo de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras p√°ginas. Dichos servidores promocionales emplean cookies que le dejan moldear los contenidos promocionales a los perfiles demogr√°ficos de los usuarios:

Google Analytics:

Analytics es un servicio anal√≠tico de web prestado por Google, Inc., una compa√Ī√≠a de Delaware cuya oficina primordial est√° en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA noventa y cuatro mil cuarenta y tres, U.S.A. (‚ÄúGoogle‚ÄĚ).

Google Analytics emplea ‚Äúcookies‚ÄĚ, que son ficheros de texto ubicados en tu PC, para asistir al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que produce la cookie acerca de tu empleo del website (incluyendo tu dirección IP) será de manera directa transmitida y archivada por Google. Google emplea esta información que le proporcionamos con el propósito de proseguir la pista de su empleo del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el empleo de Internet.

Google podr√° transmitir dicha informaci√≥n a terceros cuando de esta manera se lo requiera la legislaci√≥n, o cuando dichos terceros procesen la informaci√≥n por cuenta de Google. Google no asociar√° su direcci√≥n IP con ning√ļn otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o bien la información rechazando el empleo de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, has de saber que si lo hace es posible que no puedas emplear la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al emplear esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes preguntar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como distribuidor asociado, emplea cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el empleo de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google usa empresas promocionales asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio. Es posible que estas empresas empleen la informaci√≥n que consiguen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, direcci√≥n, direcci√≥n de mail o bien n√ļmero) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de inter√©s.

Al emplear esta web, consientes el tratamiento de datos por la parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si deseas saber m√°s sobre el uso de cookies y las pr√°cticas de recopilaci√≥n de informaci√≥n y los procedimientos de aceptaci√≥n o bien rechazo, consulta nuestra POL√ćTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la página web, https://elmiradordelavera.com ha adoptado todas y cada una de las medidas técnicas y de organización precisa para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, de esta forma para evitar su pérdida, perturbación y/o acceso por la parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestra página de Política de Cookies.

Los envíos por parte de Amazon

Nosotros no enviamos ning√ļn producto, somos afiliados de Amazon, por lo que no hacemos env√≠os de ning√ļn producto para ver el las cl√°usulas de env√≠os:

Condiciones de Uso y Venta

Aviso de Privacidad de Amazon.es

Aviso sobre publicidad basada en los intereses del usuario

Todos los problemas de los productos tienen que ser resueltos desde la p√°gina principal de Amazon

Los envíos de productos por parte de Cecotec

Nosotros no enviamos ning√ļn producto, somos afiliados de Cecotec, por lo que no hacemos env√≠os de ning√ļn producto para ver el las cl√°usulas de env√≠os:

Condiciones generales de Cecotec

El envío de pedidos por parte de Cecotec